VGTimes Logo VGTimes Logo

Генри Кавилл может появиться в киновселенной Marvel. Его уже показали в виде могущественного суперзлодея

Слушать новость: Макс

Не так давно в сети появился слух о том, что Генри Кавилл (Henry Cavill) может получить определенную роль в кинематографической вселенной Marvel. В сети уже опубликовали фанатский арт, на котором актера показали в образе могущественного суперзлодея.

Речь идет о Гиперионе, который в комиксах иногда является как суперзлодеем, так и супергероем. По слухам, он может появиться во втором сезоне сериала «Локи», в котором для него, судя по всему, уготовлена роль отрицательного персонажа.

Стоит заметить, что на создание Гипериона Marvel вдохновлялась Суперменом. К слову, именно этого персонажа Генри Кавилл играл в киновселенной DC.

Гиперион обладает могущественными способностями, включая возможность летать, телепатию, атомное зрение, ледяное дыхание, сверхчеловеческую силу и скорость, а также быстрое исцеление.

Официально о том, что Генри Кавилл сыграет этого персонажа в киновселенной Marvel пока не сообщается, а поэтому информацию стоит воспринимать как слух.

Напомним, ранее появилась новость, что Генри Кавилл не хочет снова играть Супермена, а поэтому он отказался от предложения Warner Bros. Discovery.🐺 Свежие кадры персонажей сериала «Ведьмак: Происхождение»

+1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 9