VGTimes Logo VGTimes Logo

Анонсирована Bloody Hell Hotel про управление вампирским отелем. Над игрой работают бывшие авторы AC Valhalla и Baldur's Gate 3

Студия Unfold Games представила трейлер своего нового проекта — игры про владельца отеля Bloody Hell Hotel. В ней геймерам достается роль вампира, который просыпается спустя сотни лет и застает свое поместье в полной разрухе.

Чтобы превратить графские развалины в роскошный отель, игрокам понадобится много ресурсов. Они пойдут на починку сломанной мебель, новые обои и технику, а самое главное — на требовательных гостей. К счастью, под зданием находится склеп с пещерами, где можно заняться земледелием и зомби-животноводством, искать редкие предметы и сражаться с чудовищами.

Со временем у игроков появится возможность нанимать сотрудников: повара, администратора, экономку и не только. Впрочем, не стоит забывать природу главного героя: вампира нужна кровь, поэтому постояльцы не просто приносят деньги, но и могут стать отличной закуской.

Руководит разработкой Влад Мархулец (Wlad Marhulets), создатель головоломки DARQ. К игре также приложили руку опытные специалисты, занимавшиеся Assassin's Creed Valhalla, Baldur's Gate 3 и диснеевскими мультфильмами.

Bloody Hell Hotel выйдет в Steam, GOG и EGS. Точную дату релиза пока держат в секрете.

Ранее в Steam стала доступна стратегия Regiments, посвященная Третьей мировой войне.


Скриншоты:

👽 По ремейку Dead Space подвезли новостей — в магазине Xbox заметили его первые скрины
0
Комментарии 4