VGTimes Logo VGTimes Logo

Моддер уже раздел Харли Квинн из топового файтинга MultiVersus и показал скриншоты с ней

Слушать новость: Макс, Виджи

Аркадный файтинг MultiVersus, который с прошлого месяца находится в состоянии открытой беты, получил огромную популярность, войдя в топ игр Steam с самым высоким показателем игроков в онлайне. Неудивительно, что на проект также обратили внимание моддеры. Недавно энтузиаст с ником KingKaje опубликовал мод, который оголяет Харли Квинн (один из играбельных бойцов).

Автор показал первые скриншоты с обнаженной версией героини.

Загрузить мод можно здесь.

MultiVersus доступна не только для PC, но также для консолей PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Игра распространяется по условно-бесплатной модели. На момент написания новости она недоступна в российском регионе (о том, как скачать и запустить MultiVersus в РФ можно узнать здесь).

Кстати, несмотря на то, что MultiVersus пока находится в состоянии беты, этому проекту уже удалось стать самым популярным файтингом в истории Steam. Игра обогнала Mortal Kombat 11, Dragon Ball FighterZ, Brawlhalla и Guilty Gear Strive.⛩ Жутко, красиво, технологично: издатель PUBG Mobile и The Callisto Protocol представил концепт-трейлер неизвестного проекта на UE5

-14
Комментарии 37