VGTimes Logo VGTimes Logo

Высокий рейтинг и популярность выше, чем у Counter-Strike — в Steam стала хитом новая игра про средневековье

Слушать новость: Макс, Виджи

В раннем доступе Steam вышла игра под названием Farthest Frontier, которая уже входит в топ самых популярных проектов сервиса по количеству игроков онлайн. К слову, ей удалось обойти такие игры, как Valheim, SMITE, Deep Rock Galactic и Counter-Strike (имеется в виду 2000 года).

На момент написания новости Farthest Frontier имеет 90% положительных отзывов.

Farthest Frontier относится к жанру градостроительных стратегий с элементами песочницы. В игре геймерам предстоит возглавить небольшую группу поселенцев на краю изведанного мира. Постепенно нужно отстраивать город, развивать инфраструктуру и сельское хозяйство, добывать ресурсы, а также заниматься охотой и рыбалкой.

Поселенцы могут заболеть, а поэтому игрок должен следить за качеством продуктов, чтобы избежать вспышек дизентерии и холеры.

Кроме того, при игре в сложном режиме геймерам время от времени предстоит сражаться и отбиваться от налетчиков. Но для тех, кто хочет мирного развития поселения есть отдельный режим без сражений.

«Добывайте ресурсы, охотьтесь, рыбачьте и занимайтесь земледелием. Обеспечьте людей предметами первой необходимости, а также оружием и доспехами. Боритесь со стихиями и отражайте нападения врагов (для тех, кому сражения не по душе, в игре есть мирный режим)», — говорится в описании.

Купить Farthest Frontier можно в Steam за 515 рублей.

👮‍♂️ Лондонские копы задержали 17-летнего хакера
+1
Комментарии 12