VGTimes Logo VGTimes Logo

Звезду «Флэша» Эзру Миллера обвинили в краже со взломом — он украл алкоголь

Полиция штата Вермонт в США выдвинула обвинение актёру Эзре Миллеру (Ezra Miller) в краже со взломом. По данным источника, он проник в дом в городе Стэмфорд и украл несколько бутылок с алкоголем. 26 сентября ему должны предъявить обвинение по делу в уголовном отделе Верховного суда Вермонта.

Инцидент произошёл вечером 1 мая. В полицию поступило сообщение о возможной краже. Проверка по камерам наблюдения показала, что это был Эзра Миллер, который проник в один из домов. Актёра нашли 7 августа.

Это уже далеко не первый случай, когда о скандальном актёре пишут в СМИ. В марте этого года Миллер устроил драку в баре, хотя потерпевшие отказались подавать на него в суд. В апреле он бросил стул в девушку.

Отметим, что Миллер снимался во «Флэше» (The Flash), который должен выйти в 2023 году. При этом киностудия рассматривает вариант об отказе от услуг актёра в будущих проектах вселенной DC. Сам фильм пока что не отменяли.👀 Valve будет раздавать Steam Deck каждую минуту премии The Game Awards — трансляция планируется примерно на 2,5 часа.

-3
Комментарии 13