VGTimes Logo VGTimes Logo

Девушка показала, как может выглядеть 30-летняя Лара Крофт в новой Tomb Raider, которая создаётся на UE5

Слушать новость: Макс, Виджи

Художница Елена Хансен (Helena Hansen) попыталась показать, какой может быть Лара Крофт в новой части Tomb Raider, которая разрабатывается на Unreal Engine 5. При создании работы девушка, судя по всему, опиралась на описание героини из недавней утечки, которую косвенно подтвердила сама Square Enix.

Согласно утечке, в новой игре Лара будет 30-летней женщиной с атлетичным телосложением и британской внешностью. Именно такой попыталась изобразить героиню Елена. При помощи программ Marvelous Designer, ZBrush, Substance 3D Designer/Painter, Unreal Engine и Maya она создала полноценную 3D-модель расхитительницы гробниц, а результат показала не рендерах.

В портфолио Елены можно найти ещё одну интересную работу, связанную с играми. Девушка воссоздала Регину из серии Dino Crisis от Capcom. Примерно так могла бы выглядеть героиня в ремейке или новой части.

Ознакомиться с возможными подробностями из утечки можно в отдельной новости. Примечательно, что компания Square Enix попыталась удалить ролик с обсуждением слуха, косвенно подтвердив правдивость информации.😗 Что насчет такого Джонни Сильверхенда?

0
Комментарии 32