VGTimes Logo VGTimes Logo

Фанат показал локации из «Властелина колец» на Unreal Engine 5. Так могла бы выглядеть игра мечты

Слушать новость: Макс, Виджи

На YouTube-канале ENFANT TERRIBLE было опубликовано видео, где автор показал свою версию локаций из «Властелина колец». Он продемонстрировал Шир, Мродор, Морию, Хельмову Падь, Минас Моргул, Ривенделл, Гондор, Столпы Аргоната и башню Ортханка. Также он показал палантир и Голлума. Всё это выполнено на движке Unreal Engine 5.

Видео набрало более 18 тысяч просмотров, а в комментариях пользователи пишут, что у этой вселенной есть огромный потенциал для видеоигр, хотя разработчики зачастую не используют его.

«Мечта... Мир Толкиена, в игре, с открытым миром... Эххх...», — пользователь ALEXIY.

«Мы могли бы увидеть нечто подобное, если бы Amazon не отменила MMORPG по LOTR», — EsperroBritish.

«Это похоже на игру LOTR, которую мы все хотим, а не на тот мусор, который должен выйти (Gollum). Твой проект выглядит и ощущается как LOTR, который мы знаем и любим», — DrumNBassDan.

«Властелин колец» обладает настолько большим неиспользованным потенциалом для видеоигры, что меня искренне удивляет, что у нас так мало игр, основанных на этой серии, — Exile.

Отметим, что уже 2 сентября на площадке Amazon Prime Video стартует первый сезон сериала «Властелин Колец: Кольца власти». Сериал расскажет о Второй эпохе Средиземья. В частности, там покажут, как Саурон пришёл к власти и выковал кольца. Также покажут эльфов и королевство Нуменор.😟 На процессоре «Эльбрус» запустили Cyberpunk 2077, GTA 5 и третьего «Ведьмака»

-1
Комментарии 5