VGTimes Logo VGTimes Logo

Спустя 27 лет на PC выпустят RPG с нелинейным сюжетом и несколькими концовками, которая раньше была консольным эксклюзивом

Слушать новость: Макс, Виджи

Компания Square Enix анонсировала ролевую игру с пошаговым геймплеем Tactics Ogre: Reborn. Она представляет собой ремастер ремейка оригинальной Tactics Ogre, вышедшей в 90-х на Super Famicom, Sega Saturn и PlayStation (ремейк был выпущен в 2010-ом на PSP).

Игра получит улучшенные звук и графику, переработанную боевую систему, более совершенный искусственный интеллект врагов, а также обновленные элементы управления и игровой процесс. Из приятных нововведений выделяют автоматические сохранения и возможность менять скорость битвы.

«Опытных игроков в Tactics Ogre будет ждать игра, которая превзойдет все их самые теплые воспоминания. А новичков в Tactics Ogre — игра, подобной которой они еще не видели. Возрожденная Tactics Ogre стала еще глубже, чем прежде. Игроки смогут еще сильнее погрузиться в мир игры и ее события», — говорится в описании.

Действие игры развернется в государстве Валерия, в котором после пятидесятилетнего затишья разразился конфликт. Главный герой должен будет решить судьбу королевства.

В игре есть нелинейный сюжет, развитие которого зависит от принятых решений. Имеется несколько концовок и система прокачки отряда.

Игру выпустят на PC, PS5, PS4 и Nintendo Switch 11 ноября этого года. Предзаказы уже открыты, но в России на момент написания новости они недоступны.🔞 Топ-30 порноигр для мобилок

0
Комментарии 7