VGTimes Logo VGTimes Logo

«Один из лучших боевиков» и «Лучший фильм о Хищнике со времен оригинала» — появились первые реакции и оценки фильма «Добыча»

Слушать новость: Макс, Виджи

На Metacritic появились первые оценки фантастического боевика «Добыча», который представляет собой приквел «Хищника» 1987 года. Фильм получил в основном положительные отзывы.

Оценки «Добычи»:

На момент написания новости его рейтинг составляет 69 баллов на Metacritic.


Единственным реальным недостатком «Добычи» является стриминговый формат, в котором он будет выпущен. Не будет преувеличением сказать, что этот фильм нужно смотреть на как можно большем экране, хотя бы для того, чтобы полностью оценить один из лучших боевиков года, не говоря уже об одном из лучших фильмов о Хищнике со времен первой части.
— Collider

Лучший фильм о Хищнике со времен оригинала. «Добыча» доказывает, что вопреки всем ожиданиям, во франшизе еще есть жизнь, не говоря уже о захватывающей новой главной роли в исполнении Эмбер Мидфандер.
— Empire Online

Как триллер о нашествии инопланетян, «Добыча» компетентна и динамична, хотя и мало чем может удивить. Но путешествие Нару придает ему подобие эмоциональной составляющей, которой не хватает большинству фильмов в серии «Хищник».
— Variety

Напомним, «Добыча» выйдет 5 августа 2022 года на стриминговом сервисе Hulu. Действие фильма разворачивается во время Гражданской войны в США. Главную роль сыграла Эмбер Мидфандер (Amber Midthunder), известная по сериалам «Легион», «Банши» и «Розуэлл, Нью-Мексико».😳 Россияне больше не могут обновить Windows

+1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 13