VGTimes Logo VGTimes Logo

Появились первые подробности о Resident Evil 9: новый сеттинг и враги-перевёртыши

Слушать новость: Макс, Виджи

В сети появились новые слухи, которые касаются будущей игры Resident Evil 9. Хотя пока её не анонсировали, но шансы на появление новой части есть. Ведь Capcom выпустила Resident Evil Village, а также анонсировала ремейк Resident Evil 4.

Слух исходит от анонимного источника, так что, возможно, это лишь вымысел. Однако выглядит он масштабно. Вот какие детали озвучены на данный момент:

  • Рабочим названием игры станет Resident Evil Apocalypse.
  • Местом действия будет город-призрак, а перечень локаций включает в себя небольшой городок и окрестности. Также есть большой лес, в котором можно заблудиться, кемпинги и пещеры.
  • Местность населяют враги, которые умеют маскироваться под дружественных NPC, их называют «Вендиго». Они могут принимать облик других персонажей, если оригинал умер, а игрок этого не видел. У них будут гниющие тела.
  • Одним из боссов будет Баргест, похожий на гигантскую черную собаку, а главным антагонистом — женщина по имени Глайстиг.
  • В числе игровых механик отмечается возможность взлома дверей, создание баррикад и использование оружия ближнего боя, которое со временем разрушается.

Пока сложно сказать, является ли правдой хоть что-то из этого, ведь официального анонса пока не было.😱 Реддитор представил Мистера Бина в образе Гюнтера О'Дима из «Ведьмака»

+2
Комментарии 26