VGTimes Logo VGTimes Logo

В The Sims 4 появились очень странные баги с быстрым старением и инцестом. Разработчики уже знают о них

Слушать новость: Макс, Виджи

Вышедшее недавно для The Sims 4 обновление внесло ряд странных багов. Теперь симы могут стареть буквально за считанные минуты. Что еще более ужасно, персонажи стали проявлять любовный интерес к своим родственникам. К примеру, мать может захотеть вступить в отношения с сыном, а отец с дочерью.

Что касается ошибки с быстрым старением, внимательные геймеры поняли, что этот баг появляется в тех случаях, когда при сохранении прогресса игрок выбирает короткую или длинную продолжительность жизни персонажей. Если играть при обычной продолжительности жизни, проблема не должна возникать. В противном случае сим может постареть буквально за 10 минут.

Примечательно, что подобные баги некоторые геймеры замечали и ранее. Позже часть из них исправляли, но именно недавний патч вновь вернул их.

Разработчики сообщили, что знают о багах и уже работают над исправлениями.

«Я просто хочу признать, что желание встречаться с членом семьи — это то, о чем мы уже знаем. Мы работаем над этим. Мы хотим исправить это как можно скорее, спасибо за все сообщения об ошибках, мы ценим это. Конечно, мы также работаем над исправлением бага с быстрым старением», — дизайнер SimGuruNick.

Стоит заметить, что сегодня для The Sims 4 вышло дополнение «Старшая школа» с возможностью выбора сексуальной ориентации.🖥 GeForce RTX 4090 теперь стоит 3К

-1
Комментарии 10