VGTimes Logo VGTimes Logo

В сети уже показали, как отличается графика в FIFA 23 и FIFA 22. Лица футболистов стали другими

Совсем недавно EA анонсировала очередной футбольный симулятор FIFA 23 (официальный геймплей), после чего в сети появилось видео, в котором показали, как в новой игре будет отличаться графика от таковой в FIFA 22 (геймплей был записан на PS5).

На видео автор сравнил геймплейные сцены, моменты ударов по воротам, анимации волос и модели внешности футболистов. К слову, лица игроков в двух играх заметно отличаются друг от друга.

Релиз FIFA 23 состоится уже 30 сентября этого года на PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5, Xbox Series X/S и Stadia.

Из главных особенностей разработчики обещают улучшенные анимации с помощью технологии HyperMotion2, новую механику «риска и выгоды при ударах», более реалистичные физику мяча и газона, а также обновленные штрафные удары. Геймерам будут доступны два турнира: Чемпионат мира 2022 в Катаре и женский Мировой кубок 2023. Кстати, российских клубов и сборной в игре не будет.😦 Демонстрация потрясающе реалистичной физики воды для инди-выживача Determinant

0
Комментарии 4