VGTimes Logo VGTimes Logo

Отец рассказал, что сын-геймер задонатил в Diablo Immortal 2000 долларов с его карточки. Blizzard не хочет возвращать деньги

Слушать новость: Макс, Виджи

В Канаде произошла курьёзная история. Фанат Diablo Immortal использовал кредитную карту своего отца и задонатил в игру 2000 канадских долларов (почти 90 тысяч рублей по текущему курсу). Об этом сам отец рассказал на Reddit.

Владелец карты связался с технической поддержкой Blizzard, где ему сначала пообещали вернуть деньги, однако затем по неизвестной причине отказались это делать. По его словам, банк, который выпустил карту, запрашивает у её держателя подписанную копию ответа от Blizzard о том, что они не будут возвращать деньги. После этого пострадавший поведал о ситуации на Reddit и попросил совета.

В комментариях пользователи уже посоветовали заставить сына заработать эту сумму. Также развернулось бурное обсуждение на тему, обязан ли банк возмещать такие затраты или нет. А некоторые пользователи сочли, что владелец карты сам потратил деньги, а теперь пытается вернуть их, потому придумал историю про нерадивого сына.

Ранее геймеры подсчитали, что для полной прокачки персонажа требуется более 500 тысяч долларов.🗡 Blizzard открыла предзаказы на полноразмерный Фростморн из мира Warcraft

-1
Комментарии 19