VGTimes Logo VGTimes Logo

Оценки фильма «Тор: Любовь и гром»: хуже, чем «Рагнарек»

Слушать новость: Макс, Виджи

За три дня до мировой премьеры фильма «Тор: Любовь и Гром» в сети появились первые оценки от зарубежных изданий. Фильм понравился далеко не всем. На момент написания заметки у ленты всего 62 балла на Metacritic — это на 12 баллов меньше, чем у предыдущей части.

Максимальную оценку в 100 баллов поставило только издание Collider. Большинство рецензентов отмечают, что из-за слишком большого количества шуток становится тяжело сопереживать героям.

«Любовь и гром» — это срочное напоминание о том, что для того, чтобы MCU продолжала развиваться интересным и душевным образом, необходимы творчество и инновации. Вы не можете просто сказать «мультивселенная» 1000 раз и назвать это фильмом.
— New York Post, 88 баллов

Трудно создать напряжение, когда ставки так низки. Но свежий тон фильма и сильная эмоциональная глубина компенсируют этот недостаток. Великодушный, грозный и чувствительный Тор может быть как раз тем забавным героем, который нам нужен прямо сейчас.
— BBC, 80 баллов

«Тор: Любовь и гром» сдерживают шаблонный сюжет и неправильное обращение со второстепенными персонажами, однако фильм отлично работает как первая романтическая комедия MCU благодаря химии Криса Хемсворта и Натали Портман.
— IGN, 70 баллов

Если этот фильм стремился придать равный вес маскам комедии и трагедии, то эта попытка не оправдала ожиданий.
— The Wrap, 55 баллов

«Тор: Любовь и гром» полон приколов и шуток, но он так громко кричит о «веселье!», что оно улетучивается. Так обстоит дело с одаренным режиссером Вайтити, который теперь, когда от него больше не требуют сдерживать себя, кажется, забыл, как это делать.
— Time, 40 баллов

[...] Вайтити доводит остроты до утомительных крайностей, подавляя любое волнение, мифическое величие или чувство опасности, которое могло бы вызвать последнее испытание Бога Грома. Крис Хемсворт по-прежнему производит сильное впечатление благодаря своим мускулам, но ставки никогда не приобретают особой остроты в фильме, который слишком увлечен шутками и духом юношества, чтобы рассказать захватывающую историю.
— The Hollywood Reporter, 40 баллов

Премьера четвертого «Тора» состоится 8 июля.🔞 На вечерок: очередная эротическая игра стала одной из самых прибыльных в Steam

-2
Комментарии 7