VGTimes Logo VGTimes Logo

«Теперь не могу это развидеть» — Джеффри Дин Морган отреагировал на 6 эпизод 3 сезона «Пацанов» с супергеройской оргией

Слушать новость: Макс, Виджи

Сегодня состоялась премьера шестой серии третьего сезона сериала «Пацаны», которая получила название «Герогазм». В ней показана масштабная оргия, в которой участвуют суперы. Эпизод уже посмотрел звезда «Сверхъестественного» и «Ходячих мертвецов» Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan), который поделился своими впечатлениями.

«Всего одно слово — “ГЕРОГАЗМ”. Вот и все. Я посмотрел эпизод. Теперь не могу это развидеть. Просто приготовьтесь... (я смотрел это трижды)», — написал Джеффри Дин Морган в своих социальных сетях.

Стоит заметить, что «Герогазм» является своего рода экранизацией одноименного комикса, в котором множество супергероев употребляют наркотики и занимаются сексом друг с другом.

Шоураннер Эрик Крипке (Eric Kripke) назвал шестой эпизод третьего сезона настоящим безумием и самым сумасшедшим, что было на текущий момент в сериале.

Напомним, «Пацанов» уже продлили на четвертый сезон, а также пообещали новый спин-офф.😟 На процессоре «Эльбрус» запустили Cyberpunk 2077, GTA 5 и третьего «Ведьмака»

+2
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 8