VGTimes Logo VGTimes Logo

Появилась дата выхода и открылся предзаказ A Plague Tale: Requiem. В Steam за игру просят 2000 рублей

Компания Focus Entertainment провела презентацию по A Plague Tale: Requiem, где показала новый геймплей и объявила дату релиза. Игра станет доступна 18 октября на PC, PS5, Xbox Series X/S и Nintendo Switch (только через «облако»).

После презентации в Steam открылся предзаказ, за который дарят дополнение Protector Pack, куда входят уникальный скин для арбалета, запас материалов для крафта и украшения для Амиции. В Steam за игру просят 2000 рублей (доступна в России), в Microsoft Store — 60 долларов, в PlayStation Store — 4279 рублей.

A Plague Tale: Requiem представляет собой мрачный средневековый экшен от третьего лица. Сиквел продолжит историю молодой девушки Амиции и её младшего брата Гуго. В новой части герои отправятся на таинственный остров, чтобы попытаться начать новую жизнь и помочь Гуго с его проклятием.

На релиза игра попадёт в подписку Game Pass.😪 Xbox в России — всё! По данным СМИ, российское подразделение расформировано после решения Microsoft о сокращении присутствия в стране.

+1
Комментарии 8