VGTimes Logo VGTimes Logo

Необычный смартфон Nothing Phone (1) показали со всех сторон. У него есть 900 светодиодов

Техноблогер Маркес Браунли (Marques Brownlee) опубликовал свежее видео, где показал необычный смартфон — Nothing Phone (1). Его презентуют 12 июля, но уже сейчас стало известно, как он выглядит и какими особенностями обладает.

Новинка отличается не только оригинальным названием, но и дизайном. У Nothing Phone (1) прозрачная задняя панель, где видно катушку беспроводной зарядки и несколько полосок со светодиодами. При этом плоские грани корпуса походят на iPhone 12 и 13.

Светодиоды, как отмечается, могут выполнять ряд функций. Они показывают уровень зарядки, сообщают о пропущенном звонке или сообщении, а также работаю в качестве подсветки или фотовспышки. Помимо этого, светодиоды (а их там 900 штук) могут мигать в такт мелодии звонка — на старте будет 10 рингтонов с поддержкой этой функции.

Помимо этого, появились первые данных тестирования, которые раскрыли производительность смартфона, его процессор и объём оперативной памяти. Судя по утечке из базы данных Geekbench, новинка получит процессор Snapdragon 778G+ с 8 ядрами и максимальной частотой в 2,51 ГГц. За графику отвечает видеоподсистема Kryo 670. Также известно, что новинка получит 8 ГБ оперативной памяти.

Другие характеристики неизвестны.Программист придумал, как сделать ходьбу в реальной жизни частью любой игры

+2
Комментарии 2