VGTimes Logo VGTimes Logo

«Пока там почти ничего не останется» — Microsoft ещё сильнее сокращает бизнес в России

Слушать новость: Макс

Продолжение: СМИ сообщили, что Microsoft окончательно расформировала игровое подразделение Xbox в РоссииПрезидент Microsoft Брэд Смит (Brad Smith) сообщил в интервью Washington Post, что компания намерена и дальше сокращать своё присутствие в РФ. По его словам, процесс будет идти до тех пор, «пока там почти ничего не останется».

Брэд Смит
Брэд СмитБрэд Смит

Что касается России, то мы всё сильнее сокращаем свой бизнес и будем это делать до тех пор, пока в конце концов не останется почти ничего, или вообще ничего.
— Брэд Смит

Конкретных планов по уходу пока не было озвучено, однако ранее компания сократила свой бизнес в России. Также Смит отметил, что российских сотрудников компания будет поддерживать и в дальнейшем.

При этом ранее у пользователей возникли проблемы с загрузкой ISO-образов Windows и других программ в России. Затем техподдержка Microsoft сообщила, что это не ошибка.

А ещё в начале месяца сообщалось, что Microsoft сократит бизнес в России, но не уйдёт полностью из страны.😪 Xbox в России — всё! По данным СМИ, российское подразделение расформировано после решения Microsoft о сокращении присутствия в стране.

+1
Автор новостей
Комментарии 11