VGTimes Logo VGTimes Logo

Крис Эванс рассказал, какого супергероя Marvel хотел бы сыграть снова — это не Капитан Америка

Крис Эванс (Chris Evans) рассказал во время интервью MTV News, что был бы рад вернуться в киновселенную Marvel. Актер очень хочет снова сыграть Человека-факела в «Фантастической четверке».

Боже, разве это не было бы здорово? Нет, никто и никогда не приходил ко мне по этому поводу. В смысле, я ведь больше не выгляжу так же. Это было 15, почти 20 лет назад. Боже мой, я старый. Мне очень нравится этот персонаж, но я думаю… разве они сейчас не делают что-то с «Фантастической четверкой»?
— Крис Эванс

Эванс также отметил, что даже возвращение Капитана Америки для него не настолько привлекательно, как возможность снова сыграть Человека-факела.

Кэп мне очень дорог. И знаете, я почти не хочу разрушать тот прекрасный опыт, который у меня был. Но с Джонни Штормом у меня такое чувство, что он так и не получил свой момент славы. Это было до того, как Marvel стала по-настоящему успешной. В общем, я люблю эту роль, так что кто знает?
— Крис Эванс

Крис Эванс исполнил роль Человека-факела в двух фильмах: «Фантастической четверке» 2005 года и продолжении «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера» 2007 года.🚰 Россиянин стримил в Twitch горящий газ

0
Комментарии 0