VGTimes Logo VGTimes Logo

Появились первые игровые результаты десктопной видеокарты Intel Arc A380 — тянет Overwatch и PUBG

Слушать новость: Макс

Продолжение: Видеокарты Intel могут оказаться слабее, чем говорила компанияПредыстория: MSI готовит в Китае первый настольный компьютер с видеокартой Intel Arc A380В сети появились первые данные о производительности десктопной видеокарты Intel Arc A380, которая идёт в составе готового компьютера MSI. Пока что такие сборки есть лишь в Китае, но опубликованные данные уже позволяют оценить примерный уровень производительности.

По данным компании, Arc A380 протестировали в четырёх играх на разрешении 1080p. В Naraka: Bladepoint сборка выдаёт порядка 85 FPS, в League of Legends — свыше 200 FPS, в PUBG — более 94 FPS, а в Overwatch — более 100 FPS. Тестирование проводилось на PC с процессором Intel Core i5-12400F, з этого можно сделать вывод, что система довольно мощная.

Само собой, здесь многом зависит не только от разрешения, но и от настроек качества графики. Однако, похоже, для киберспортивных дисциплин карты Intel Arc A380 вполне хватит. Отметим, что это самая слабая карта в списке — в будущем ожидаюстя более мощные решения.🍓Новые раздаваемые фигурки по Genshin Impact

+1
Комментарии 4