VGTimes Logo VGTimes Logo

«Ждал игру 2 года» и «Взорвал мочой дом» — рейтинг POSTAL: Brain Damaged в Steam взлетел до 97%

Слушать новость: Макс, Виджи

Вчера (9 июня) на PC вышел безумный шутер от первого лица POSTAL: Brain Damaged, который представляет собой спин-офф основной серии. За сутки рейтинг игры взлетел до 97%. Проект получил свыше двух сотен положительных отзывов.

Действие POSTAL: Brain Damaged разворачивается в нарушенной психике Чувака (главный герой), который просыпается в психиатрической больнице. В ней есть Большая и Страшная Медсестра, пичкающая пациентов ужасными лекарствами, превращающими их в похотливых и кровожадных маньяков. Персонажу предстоит использовать самое разное оружие, чтобы уничтожить всех на своем пути и выбраться на волю. Кстати, в отличие от основных игр серии, в POSTAL: Brain Damaged нет открытого мира.

Среди главных особенностей игры выделяют все такой же крутой сортирный юмор, разнообразное окружение и оригинальный сюжет.

Купить POSTAL: Brain Damaged можно в Steam за 424 руб. с учетом скидки 15% (действует до 16 июня). Игра также продается в GOG.🪄 Нейросеть перенесла персонажей «Гарри Поттера» в мир киберпанка

+3
Комментарии 14