VGTimes Logo VGTimes Logo

Состоялась мировая премьера Call of Duty: Modern Warfare 2. Игра появилась в Steam, но не в России

Слушать новость: Макс, Виджи

Компания Activision представила полноценный трейлер и первые скриншоты, а также раскрыла дату выхода шутера Call of Duty: Modern Warfare 2.

Игра официально выйдет в Steam. В магазине уже появилась страница проекта (не доступна в России и Беларуси) и даже открылся предзаказ — за него дают ранний доступ к открытому бета-тестированию. В продаже два издания — стандартное и Vault Edition, которое включает набор оперативников «Красная команда 141», комплект оружия и 50 уровней боевого пропуска (1 сезон).

Среди особенностей второй части авторы выделяют «самый реалистичный» ИИ в серии, механику плаванья, обновленную систему оружейного тюнинга и три режима — одиночную кампанию, мультиплеер и кооперативные спецоперации.

События сюжетной кампании развернутся спустя три года после концовки первой части. Игра расскажет о борьбе оперативно-тактической группы 141 с мексиканским наркокартелем и террористической группировкой Аль-Катала. В миссиях игроки посетят Мексику, США, страны Европы и Ближний Восток.

В мультиплеере геймеров ждут небольшие карты с боями в формате «6 на 6». При этом будут и масштабные карты, но о них расскажут позже.

Игра выйдет 28 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S. Что касается Warzone 2, то её релиз состоится до конца 2022 года на тех же платформах. Мобильная версия Warzone также станет доступна к концу этого года.🕷 ПК-версию Marvel's Spider-Man Remastered уже взломали в день релиза

Оценить
Комментарии 20