VGTimes Logo VGTimes Logo

Спустя 27 лет раскрыли тайну появления тех самых сосков в «Бэтмене навсегда»

Слушать новость: Макс, Виджи

Художник по костюмам Хосе Фернандес (Jose Fernandez), принимавший участие в создании кинокомикса «Бэтмен навсегда», наконец, рассказал, зачем использовал те самые бэт-соски, когда придумывал костюм для Темного рыцаря. Именно они позже стали появляться в мемах и шутках, высмеивающих фильм.


В костюме Вэла Килмера в «Бэтмене навсегда» соски были одной из тех вещей, которые я добавил. Для меня это не было фетишем, это было больше связано с римскими доспехами — что-то вроде Центурионов. И в комиксах персонажи всегда выглядели так, как будто они были обнажены, и на них была нанесена краска из баллончика — все дело в анатомии, а мне нравится делать на это акцент. Вот так я и добавил соски. Я понятия не имел, что в конечном итоге это вызовет такую шумиху.
— Хосе Фернандес

«Бэтмен навсегда» вышел в 1995 году. Темного рыцаря в нем сыграл Вэл Килмер (Val Kilmer). Фильм получил смешанные отзывы от зрителей. Так, к примеру, его рейтинг на IMDb составляет 5,4 балла.

Напомним, в этом году состоялась премьера нового «Бэтмена». С нашим обзором этого кинокомикса можете ознакомиться здесь.😟 На процессоре «Эльбрус» запустили Cyberpunk 2077, GTA 5 и третьего «Ведьмака»

+3
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 7