VGTimes Logo VGTimes Logo

«Я уж подумал, это TES 6 вышла» — геймер впечатлил почти 10 тыс фанатов Skyrim, показав, как преобразилась графика игры с модами

Слушать новость: Макс

Геймер с ником jackfjdah1 впечатлил почти десять тысяч геймеров на форуме Reddit, когда показал им, как преобразил The Elder Scrolls 5: Skyrim — Special Edition с помощью огромного количества модификаций.

Игрок установил в игре свыше 140 модов, включая улучшенные текстуры, ReShade, более качественную растительность, прокачанные визуальные эффекты и многое другое. Средняя частота кадров при таком количестве модов — около 40 FPS.

По словам автора, для игры он использует довольно мощный компьютер. Вот его характеристики: видеокарта NVIDIA RTX 3080, процессор Core i7 8700k, 32 ГБ ОЗУ 3200 МГц и 1 ТБ SSD.

Видео собрало огромное количество положительных комментариев.

«Я уж подумал, это TES 6 вышла», — SaeChanOshi33.

«Боже мой, это очень красиво», — Incarnation101213.

«Черт возьми, выглядит непревзойденно, особенно детали», — Immediate_Salt_6014.

«Это настолько великолепно, что я буквально чувствую, как жуки ползают по моим ногам, когда вы идете по лесной местности», — _Frustr8d.

«Вау, не могу перестать смотреть это. Я приду к вам домой, чтобы сыграть в Skyrim», — jrg2187.

Напомним, недавно для Skyrim вышли новые улучшенные 4K-текстуры, в результате чего животные стали выглядеть более реалистично.🖥 GeForce RTX 4090 теперь стоит 3К

-2
Комментарии 3