VGTimes Logo VGTimes Logo

Слух: новая игра про Индиану Джонса всё-таки станет эксклюзивом для Xbox, хотя ранее заявлялось обратное

С момента анонса Bethesda новой игры про Индиану Джонса в начале этого года фанаты с нетерпением ждали информации о платформах, которые будут поддерживать проект. И, похоже, здесь пока больше вопросов, чем ответов.

На днях стало известно, что игра не будет эксклюзивной для Xbox. Об этом заявил журналист Джез Корден (Jez Corden) из Windows Central. А вот инсайдер Shpeshal_Nick возразил, заявив, что игра всё-таки выйдет только на консоли Microsoft. По словам инсайдера, ему «сказали, что это эксклюзив».

Само собой, пока это нельзя считать официальным заявлением, так что есть шансы, что одна из сторон ошибается. Само собой, для геймеров лучше, если игра будет мультиплатформенной, но как это будет — узнаем ближе к релизу.

На данный момент, вероятно, лучше дождаться официального объявления от Bethesda, ведь разработка все еще находится на очень ранних стадиях. А значит, всё может поменяться ещё не раз. При этом игра пока не имеет официального названия и даты релиза.🐿 Ещё помните об игре про белку, пользующуюся человеческим огнестрелом? Так вот у неё появились Steam-страница, больше геймплея и название — Squirrel with a Gun.

Оценить
Комментарии 6