VGTimes Logo VGTimes Logo

Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс наотрез отказался сниматься в одной из сцен в «Пацанах»

Слушать новость: Макс, Виджи

В третьем сезоне «Пацанов» появится Дженсен Эклс (Jensen Ackles). Звезда «Сверхъестественного» сыграет супергероя Солдатика, извращенную версию Капитана Америка. Актер без ума от своей роли, однако недавно признался, что ему пришлось отказаться от съемок в одной из сцен.

Актер не стал вдаваться в подробности, лишь отметив, что у него был долгий разговор с шоураннером Эриком Крипке (Eric Kripke). «Как отец троих детей, сын, муж и уважающий себя человек, я не могу сделать это. Я не знал, где проходит моя граница, но ты нашел ее», — сказал он Крипке.

В результате обе стороны нашли компромисс: Крипке придумал другую сцену, которая отвечала его запросам, а Эклс «не уничтожил свою душу».

Требование Эклса прокомментировал Карл Урбан (Karl Urban), сыгравший Билли Бучера: «Когда Дженсен Эклс звонит и говорит: “Я не знаю, смогу ли я это сделать”, тогда вы понимаете, что все делаете правильно».

Вероятно, Эклс отказался от постельной сцены с участием Солдатика и Хоумлендера, которая есть в комиксах. Уже известно, что ее не будет в сериале, зато зрители увидят «Герогазм», секретную супергеройскую оргию.

Премьера третьего сезона состоится 3 июня.🍑 К важным новостям: в бетке Overwatch 2 пятая точка Дивы заметно подкачалась

+2
Комментарии 6