VGTimes Logo VGTimes Logo

Модель OnlyFans рассказала про «самую распутную вещь за всю жизнь» — это секс с сотрудниками Instagram* за разблокировку аккаунта

Слушать новость: Макс, Виджи

Модель OnlyFans Китти Ликсо (Kitty Lixo) призналась, что спала с сотрудниками Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской организацией), чтобы разблокировать свой аккаунт. Об этом девушка рассказала ведущим подкаста No Jumper, когда ее спросили о «самой распутной вещи» за всю жизнь.

По словам Ликсо, ее учетную запись закрывали три или четыре раза без какой-либо причины. В первый раз она переспала со своим другом, который работал в компании. Он разблокировал аккаунт модели, а также подробно рассказал, как происходит процесс восстановления и какой отдел этим занимается.

Позже модель нашла в его профиле на LinkedIn нескольких друзей из компании. Когда ее аккаунт снова забанили, девушка написала сотрудникам с запасного профиля, где тоже был откровенный контент, и переспала с ними.

В общем, я нашла нескольких парней для встречи. Азиатское комьюнити в Лос-Анджелесе довольно маленькое, поэтому они вроде знали про мой подкаст, а некоторые даже были моими подписчиками. Мы встретились, я трахнулась с парой из них и смогла вернуть свой аккаунт два или три раза.
— Китти Ликсо

Китти пояснила, что вложила много сил в аккаунт — сейчас на него подписано почти 200 тысяч человек. На вопрос, сделает ли она это снова, если ее заблокируют еще раз, девушка ответила: «Если они не будут слушать меня или не дадут мне возможность подать апелляцию, я просто поступлю по-своему. Такой у меня метод».

* принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской организацией

-2
Комментарии 16