VGTimes Logo VGTimes Logo

«Извлекли некоторые уроки» — фильм «Мортал Комбат 2» будет непредсказуемым и лучше первой части

Сценарист предстоящего экшен-фильма «Мортал Комбат 2» Джереми Слейтер (Jeremy Slater) дал небольшое интервью, в котором немного рассказал о работе над кинокартиной. К сожалению, подробности сюжетной линии он так и не раскрыл.

Пока это действительно весело. Мы примерно на полпути к завершению написания сценария. Я очень тесно сотрудничаю с режиссером, студией и ребятами из игры, и я думаю… я ничего не могу сказать об истории, но я полагаю, что они определенно извлекли некоторые уроки: «Вот то, на что отреагировали фанаты, вот что людям понравилось в фильме, а вот, что не сработало так, как мы надеялись». Так что мы действительно рассматриваем это как шанс взять все, что сработало в первой части, и сделать это еще лучше, а также дать аудитории еще больше того, чего они хотят, сделав фильм невероятно увлекательным, захватывающим и непредсказуемым.
— Джереми Слейтер

В интервью Джереми Слейтер дал четко понять, что фильм не будет похож на кинематографическую вселенную Marvel.

Я не думаю, что он будет иметь тот же тон, что и кинематографическая вселенная Marvel. Это Mortal Kombat. Все эти разрывания лиц и дыхание огнем — это странная вселенная, давайте примем этом и сделаем сиквел Mortal Kombat непредсказуемым, способным сразить всех наповал. Все в процессе, и я получаю удовольствие от этого сценария.
— Джереми Слейтер

Ранее в сети появилось видео, на котором показали, как актер Мехкад Брукс (Mehcad Brooks), исполнивший роль Джакса в первой части, качается для сиквела.🥲 Microsoft и Sony усложнят покупку игр из-под турецких аккаунтов — владельцы PlayStation и Xbox напряглись

+2
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 10