VGTimes Logo VGTimes Logo

Известный рестлер хочет сыграть Джонни Кейджа в фильме «Мортал Комбат 2». Его кандидатуру одобрил Эд Бун

Популярный американский рестлер и по совместительству актер Майкл Мизанин (Mike Mizanin), более известный под псевдонимом Миз (The Miz), выразил желание сыграть Джонни Кейджа в новом фильме «Мортал Комбат».

По данным издания Comicbook.com, сейчас он активно тренируется проводить эффектные удары ногами. А еще он готовит свою растяжку для того, чтобы легко садиться на шпагат.

Я хочу сыграть Джонни Кейджа в Mortal Kombat, я работаю над своим шпагатом и ударами ногами. Я хочу быть полностью готовым, если мне представится такая возможность.
— Майкл Мизанин

Миз
МизМиз

Рестлер заявил, что уже связался со своим тренером, который помогал ему с подготовкой к «Морскому пехотинцу 6», и попросил его научить делать эффективные удары обеими ногами. При этом он уже почти научился делать «идеальный шпагат».

Майкл Мизанин отмечает, что получил одобрение от фанатского сообщества на роль Джонни Кейджа. А еще в прошлом году этого рестлера выделил главный разработчик игр Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon).

В начале этого года мы сообщали, что «Мортал Комбат 2» уже поступил в производство.😇 Представлена «раздеваемая» фигурка Ангела из Overwatch

0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 2