VGTimes Logo VGTimes Logo

Джонни Депп или Мадс Миккельсен? Критики рассказали, кто лучше сыграл Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях»

Слушать новость: Виджи, Макс

В сети появились первые рецензии на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», который выйдет 7 апреля. Триквел о приключениях в волшебном мире получил 47 баллов на Metacritic и 58% «свежести» на Rotten Tomatoes.

Критики отмечают, что сценарий фильма стал лучше и понятнее, однако все он равно страдает от обилия лишних деталей. Также в обзорах указывают «бесформенный» и «поверхностный» сюжет, за которым не хочется следить. Зато рецензенты хвалят магических существ.

Отдельной похвалы удостоился Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), сыгравший Геллерта Грин-де-Вальда. Напомним, что первоначально роль принадлежала Джонни Деппу (Johnny Depp), однако Warner Bros. уволила актера после скандала с бывшей женой Эмбер Херд (Amber Heard).

Как пишут в западной прессе, из Миккельсена вышел более лучший злодей, чем у Деппа. К примеру, Кирстен Акуна (Kirsten Acuna) из Insider пишет, что при просмотре фильма можно «легко забыть, что Депп когда-либо играл эту роль». Сотрудник The Telegraph Робби Каллен (Robbie Cullen) заявляет, что датского актера стоило взять с самого начала вместо Деппа. По словам Питера Брэдшоу (Peter Bradshaw) из The Guardian, Миккельсен «играет более тонко и коварно», чем Депп.

Напомним, что в России фильм не покажут.🤩 Главная новость дня — симулятор пивоварения Brewmaster: Beer Brewing Simulator вышел в Steam

0
Комментарии 19