VGTimes Logo VGTimes Logo

Более 700 игр и эксклюзивные демки — Sony анонсировала обновленный PlayStation Plus с тремя уровнями подписки

Слушать новость: Макс, Виджи

Продолжение: Известный журналист утверждает, что Sony готовит эмулятор PlayStation 3 для PlayStation 5Sony официально анонсировала расширенную версию подписки PlayStation Plus. Теперь игроки смогут выбрать один из трех тарифов: Essential, Extra и Premium.


Что включают подписки:

  • PlayStation Plus Essential: классическая версия подписки с ежемесячными бесплатными играми, эксклюзивными скидками и доступом к онлайну;
  • PlayStation Plus Extra: все вышеперечисленное, плюс библиотека, куда входит до 400 скачиваемых игр;
  • PlayStation Plus Premium: все вышеперечисленное, плюс расширенная библиотека, куда входит до 340 дополнительных игр для PS3 (доступны через облако), PSOne, PS2 и PSP; доступ к стриминговому сервису PlayStation Now; пробные версии игр с ограничением по времени.


Сколько стоит:

  • PlayStation Plus Essential: $10 за месяц, $25 за три месяца и $60 за год;
  • PlayStation Plus Extra: $15 за месяц, $40 за три месяца и $100 за год;
  • PlayStation Plus Premium: $18 за месяц, $50 за три месяца и $120 за год.

В странах, где PlayStation Now не работает, третий уровень подписки получит название PlayStation Plus Deluxe. Цена будет ниже, но пока неизвестно насколько.

Тарифы Extra и Premium будут включать игры как от внутренних, так и от студий-партнеров. Уже известно, что на запуске в библиотеке будут Death Stranding, God of War, Marvel's Spider-Man, Marvel's Spider-Man: Miles Morales, Mortal Kombat 11 и Returnal.

Новая подписка заработает в июне — сначала в Азии, а затем в Северной Америке, Европе и других регионах. Как только состоится релиз, PlayStation Now больше не будет доступен как отдельный сервис.☢️ Нейросеть показала, каким видит мир Fallout

Оценить
Комментарии 2