VGTimes Logo VGTimes Logo

В Crossout появились «Стальные гладиаторы» — новый режим и сезонный пропуск

Targem Games и Gaijin Entertainment сообщили о выходе обновления «Стальные гладиаторы» для постапокалиптического онлайн-экшена Crossout. В нём добавился соревновательный режим и новый сезон боевого пропуска.

Режим «Арена» предназначен для сражений в формате «3 против 3» на специальных компактных аренах. Бой идёт до трёх побед из пяти возможных, а начале нового раунда можно менять бронемобиль. Доступны два варианта «Арены» — обычная и рейтинговая. Во втором случае игрок может подняться в таблице лидеров и попасть в более высокую лигу. Попадание в лиги «Золото», «Серебро» и «Бронза» принесут игрокам фоны и эмблемы для персонализации профиля, а также другие памятные награды. Режим будет доступен до 20 марта.

А в рамках нового сезона боевого пропуска «Стальные гладиаторы» игроки смогут разблокировать 54 награды. В их числе есть кабина «Адрон» от космического челнока, саботажный дрон «СД-15 Гриф» и дискомёт «Потрошитель».

Подробности об обновлении есть на официальном сайте.Пока мы ждём Hogwarts Legacy, разработчики подогревают интерес к игре публикацией геймплейных мини-роликов

Оценить
Комментарии 19