VGTimes Logo VGTimes Logo

Представлена игровая клавиатура WRAEK Tactonic Pro, которая управляется нажимом ладони

На Kickstarter появился новый девайс Wraek Tactonic Pad. Это клавиатура с необычным контроллером, который выглядит как тачпад, но при этом может заменить некоторые кнопки клавиатуры.

К примеру, новинка может заменить кнопки WASD, для этого нужно не водить пальцем по тачпаду, необходимо надавливать на него ладонью. Ведь в новинке используется набор особо чувствительных датчиков которые способны способные обнаруживать даже лёгкий нажим. Потому для движения персонажа в игре достаточно немного надавить на нужную часть сенсорной панели.

Помимо этого, новинка поддерживает макросы и может выступать аналогом мыши. Наконец, у новинки есть настраиваемая подсветка RGB. На данный момент сложно сказать насколько удобной будет такая замена по сравнению с обычной игровой клавиатурой, но выглядит оригинально.

Поставки стартуют в июле этого года, цена на Kickstarter начинается от 85 долларов (почти 6500 рублей). В рознице новинка наверняка будет дороже.🤩 Главная новость дня — симулятор пивоварения Brewmaster: Beer Brewing Simulator вышел в Steam

0
Комментарии 6