VGTimes Logo VGTimes Logo

Видеокарт Intel придётся подождать — как минимум до середины весны

Слушать новость: Макс

Продолжение: Intel рассказала, когда выйдут её игровые видеокарты Arc AlchemistYouTube-канал Moore's Law Is Dead сообщил новые неутешительные новости для тех, кто ждёт игровые видеокарты Intel Arc Alchemist. Изначально планировалось, что они выйдут в первом квартале 2022 года, но теперь, по слухам, их перенесли на второй квартал.

Подробности об этом и о самих картах ожидаются на выставке PAX East, которая начнется 21 апреля. Вероятно, там состоится уже полноценный анонс. При этом некоторые слухи указывают, что Intel Arc начального уровня будут стоить намного меньше, чем аналоги NVIDIA и AMD. К слову, похоже, что именно они выйдут первыми, хотя обычно сначала выпускают топовые решения.

Что касается причин переноса, то, похоже, у карт проблемы с драйверами, но подробностей на этот счёт пока нет. Не исключено, что выход отложат снова, так что явно новых карт придётся подождать. Предполагается, что сроки указывают на май-июнь.

А вы планируете купить карту Intel Arc Alchemist? Напишите в комментариях об этом.🚫 YouTube удалил канал Дмитрия Пучкова

Оценить
Комментарии 9