Rockstar наконец подтвердила разработку GTA 6 и объявила дату выхода некстген-версии GTA 5

Продолжение: «Никогда не думал, что доживу до этого дня» — как Twitter отреагировал на анонс GTA 6

Rockstar наконец-то подтвердила разработку GTA 6. Компания рассказала в сегодняшней заметке на официальном сайте, что разработка идет полным ходом.

Правда, больше подробностей от анонса не стало. Разработчики пообещали рассказать о шестой части, когда будут готовы.

Учитывая беспрецедентное долголетие GTA 5 мы знаем, что многие из вас спрашивают о новой игре в серии Grand Theft Auto. С каждым новым проектом, к которому мы приступаем, наша цель всегда одна — выйти за рамки того, что мы делали раньше. Поэтому мы рады подтвердить, что активная разработка следующей части серии Grand Theft Auto идет полным ходом. Мы с нетерпением ждем возможности рассказать больше, как только будем готовы, поэтому, пожалуйста, следите за новостями на Rockstar Newswire, чтобы быть в курсе официальных подробностей.
— Rockstar

Также Rockstar объявила дату выхода некстген-версии GTA 5 — 15 марта на PS5 и Xbox Series X/S. В переиздании появятся графические режимы (с разрешением 4K и частотой кадров 60 FPS), улучшенными текстурами и дальностью прорисовки, а также трассировкой лучей. Еще игра получит более быстрые загрузки и поддержку HDR.

Владельцы версии для PS4 и Xbox One смогут перенести свой прогресс на новые консоли, однако сделать это можно будет всего один раз.

На PS5 и Xbox Series X/S также появится отдельная версия GTA Online. На консоли от Sony она будет доступна бесплатно в течение первых трех месяцев.

⚡️ Анонсировали игру по хоррору «Тихое место»
0
Комментарии 37