VGTimes Logo VGTimes Logo

Анонсирована новая игра по «Игре престолов» с открытым миром и графикой на Unreal Engine 5

Слушать новость: Макс, Виджи

Южнокорейская студия Netmarble Games в сотрудничестве с HBO и Warner Bros. анонсировала новую игру по популярному сериалу «Игра престолов» под названием Game of Thrones. Проект разрабатывается для Android и iOS.

Это будет приключенческая MMORPG с открытым миром, которая перенесёт игроков в центр Вестероса и расскажет историю, не показанную в оригинальном телешоу. Проект создаётся на движке Unreal Engine 5 — он позволит обеспечить графику консольного качества на смартфонах.

Разработчики не показали скриншотов или геймплея и не назвали дату выхода, зато опубликовали крутой кинематографичный трейлер. Также пока неизвестно, выпустят ли игру во всём мире или только в некоторых регионах.

Это не первая игра по «Игре престолов», вышедшая на мобильных устройствах. В 2020 года на Android и iOS состоялся релиз условно-бесплатной мобильной стратегии с ролевыми элементами Game of Thrones: Beyond the Wall, действия которой разворачиваются за 48 лет до событий, показанных в сериале.

Ранее канадский скульптор Кевин Стоун (Kevin Stone) и его жена построили 17-метрового дракона из «Игры престолов», который умеет дышать огнем.🫡 Помянем...

0
Комментарии 9