VGTimes Logo VGTimes Logo

Разработчики шутера с магией и ведьмами Witchfire, который представили в 2017-м, рассказали, когда игра выйдет в ранний доступ

Слушать новость: Макс

Разработчики из польской студии The Astronauts опубликовали новые данные о разработке шутера Witchfire. В частности, они поведали о сроках выхода игры в ранний доступ и других моментах.

Итак, проект выйдет в конце текущего года, точнее, в четвёртом квартале. Полноценный релиз пока не назначен, авторы не называют даже примерных сроков.

Сама игра построена на Unreal Engine 4, на пятую версию переходить не планируется. На данный момент в игре не реализована поддержка технологий трассировки лучей и суперсэмплинга DLSS. Появление этих технологий разработчики рассмотрят в процессе создания игры.

Кооператива пока не будет, но в будущем не исключается появление такого режима. Случайных перков на оружие не будет, а модернизировать «стволы» можно будет с помощью ресурсов, которые получили во время прохождения.

В игре обещан только один уровень сложности. Возможно, будет усложнение для хардкорщиков. Также можно будет разместить прицел по центру экрана. Отдельно отмечается, что игру можно будет запускать без подключения к интернету, а в проекте не ожидается NFT или метавселенной.📈 Неожиданный анализ: Genshin Impact приближается к статусу самой дорогой игры в индустрии

+3
Комментарии 4