VGTimes Logo VGTimes Logo

«Очередной придурок» — Мэддисон раскритиковал фигурное катание и сразу получил ответ от тренера СССР

18 января 2022, в 20:14
Слушать новость: Макс, Виджи

Илья «Maddyson» Давыдов попал в небольшой скандал, раскритиковав фигурное катание. По мнению известного стримера, вокруг этого спорта выстроен целый культ, а его зрители ведут себя лицемерно.

У нас в стране целый культ фигурного катания, где бабы реально выглядят, как будто они в мини-юбках выше сраки и в стрингах.

У тянок платья выше ##### [зоны бикини]. Пусть они и надеты на чулки, но кажется, что они в стрингах. Прыгает какая-нибудь Загитова, которой 15 лет, и тысячи домохозяек обсуждают, как будто это спорт.

И сидят какие-то мужики-подпивасы, и смотрят это фигурное катание: «Дааа, тройной лутц». Это омерзительно. Это такое лицемерие.

— Илья Мэддисон

На словам Мэддисона остро отреагировала Татьяна Тарасова, заслуженный тренер СССР по фигурному катанию.

Мало ли, кто какой бред несет. На такие высказывания лучше вообще никак не реагировать. Он специально для реакций людей и говорит это все. Очередной придурок, который хочет привлечь к себе внимание, вот и все.
— Татьяна Тарасова

Ранее Мэддисон рассказал о выпуске первой партии собственного пива марки «МЧС» (Мужчины честной судьбы).🎒 Инженеры из Zotac показали новый вариант ПК-рюкзака для VR-энджоеров

-4
Комментарии 17