В Мичигане ссора из-за Overwatch закончилась смертью — подозреваемый сам вызвал полицию

13 января 2022, в 22:39
Слушать новость: Макс

В США произошёл ещё один инцидент, который привёл к смерти из-за игры. На сей раз «проблемой» стал шутер Overwatch. Полиция Мичигана арестовала 31-летнего Доккена Уоткинса (Docquen Watkins), которого обвиняют в убийстве его бойфренда Рори Тизли (Rory Teasley). Инцидент произошёл ещё 6 января, при этом Уоткинс сам вызвал полицию.

Как оказалось, задержанный и Тизли обсуждали Overwatch, однако беседа переросла в конфликт, после чего последний ушел спать на диван. Судя по всему, Уоткинс задушил бойфренда, что подтвердили в больнице. Суд ожидается 18 января.

При этом о сути конфликта следствие знает именно со слов подозреваемого. Пока не сообщается, что именно в Overwatch не понравилось собеседникам и привело к трагическому финалу.

Ранее, напомним, подобное произошло и между двумя друзьями, когда они играли в Diablo 2. Из-за того, что неизвестный игрок украл их добычу в игре, они поссорились. А затем скандал привёл к смерти одного из участников конфликта.🧟‍♀️ Косплеерша из России Ирина Мейер предстала в образе зомби из Dying Light 2


Комментарии 10