VGTimes Logo VGTimes Logo

Игроки стали настолько жестко ругать авторов Battlefield 2042, что на Reddit могут закрыть целый раздел

Слушать новость: Макс, Виджи

Драма вокруг Battlefield 2042 не утихает и в 2022 году. С началом праздников команда DICE взяла небольшой перерыв, однако разгневанные игроки жалуются, что разработчикам стоило бы потратить это время на починку шутера. Обстановку попытался разрядить Энди Макнамара (Andy McNamara), глава по коммуникациям в Electronic Arts.

Вернулся сегодня к работе, проверил Reddit и Twitter, и фанаты Battlefield взбешены, что мы не выпускаем достаточно апдейтов и мало общаемся во время праздничного перерыва. Ребят, людям нужно отдохнуть. Мы готовы возобновить работу, но сейчас должны выяснить, что возможно сделать. Мы сразу вам обо всем скажем, когда будем готовы на 100%.

Позвольте нам вернуться с отдыха и приступить к работе. Люблю вас, ребята, но ваши ожидания жестоки. На определение масштаба, дизайн и реализацию тех вещей, о которых вы просите, нужно время.

— Энди Макнамара

Твиты Макнамары быстро завирусились на Reddit, набрав 11 тысяч апвотов. Реакция сообщества вполне понятна: игроки задаются вопросом, почему статистику после матча и голосовой чат называют «жестокими ожиданиями». Кое-кто даже припомнил авторам скандал вокруг лутбоксов в Star Wars: Battlefront 2, намекнув, что в студии так и не научились общаться с сообществом.

Позднее Макнамара удалил твиты и принес свои извинения, но это не помогло. Оскорблений в адрес DICE стало настолько много, что модераторы сабреддита Battlefield 2042 пригрозили закрыть весь раздел, если токсичности не станет меньше.

Напомним, что проблемы у Battlefield 2042 начались с самого начала — на Reddit даже можно найти список претензий на пару страниц. В Steam у онлайн-шутера сейчас всего 33% положительных отзывов.

😍 Мечта не мальчика, а мужчины
+1
Комментарии 25