VGTimes Logo VGTimes Logo

Хидео Кодзима рассказал, что сейчас происходит в Kojima Productions

Слушать новость: Макс

Предыстория: Кодзима заявил, что работает сразу над двумя играми. Одна из них «новая и сложная»Известный геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima), похоже, занимается уймой дел сразу, причём далеко не только играми. Ранее в интервью японскому изданию Famitsu он рассказал, что Kojima Productions занимается не одной, а сразу двумя играми. Теперь же появились данные, что в планах у Кодзимы есть намного больше новых проектов.

Так, студия в Лос-Анджелесе будет работать над фильмами, драмами и аниме, причём первый анимационный проект уже в работе. Также у геймдизайнера запланирован некий «радикальный проект», хотя пока неясно, что это. Вероятно, это новая ААА-игра, в которую все захотели бы сыграть.

Помимо этого, в разработке находится небольшая игра, которая не будет шутером или игрой с открытым миром. Однако из-за нехватки сотрудников, проект пока «буксует». Предполагается, что подробности появятся на The Game Awards 2022.

Увы, на данный момент можно лишь предполагать, о каких фильмах или играх идёт речь. На сегодняшний день последним релизом Kojima Productions является Death Stranding: Director's Cut, которая скоро выйдет на ПК.🍄 Не вбивайте The Last of Us в Google!

-1
Комментарии 6