VGTimes Logo VGTimes Logo

Спустя 2 года звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж рассказал, почему люди так возненавидели финал

Слушать новость: Макс, Виджи

Питер Динклэйдж (Game of Thrones) недавно дал интервью изданию The New York Times, в котором рассказал, почему люди так сильно возненавидели финал «Игры престолов». К слову, в этом сериале актер исполнил роль Тириона Ланнистера.

Питер Динклэйдж в роли Тириона Ланнистера
Питер Динклэйдж в роли Тириона ЛаннистераПитер Динклэйдж в роли Тириона Ланнистера

По его словам, главная причина в том, что люди просто были расстроены окончанием сериала и оказались не готовы расставаться с любимыми героями. Кроме того, по мнению Питера Динклэйджа, есть и другая причина. Зрители ожидали увидеть в финале, как красивые белые люди вместе уйдут в закат. Но в итоге концовка оказалась другой.

Зрители злились на нас за то, что мы расстались с ними. Мы покидали эфир, и они больше не знали, что им делать в свои воскресные вечера. Они хотели большего, поэтому именно так и отреагировали на финал. Они хотели, чтобы красивые белые люди вместе ушли в закат.
— Питер Динклэйдж

Напомним, что заключительный (восьмой) сезон «Игры престолов» вышел в 2019 году. Он получил много критики со стороны зрителей. Тем временем сейчас проходят съемки приквела «Дом дракона», который попал в ТОП-10 самых ожидаемых новых сериалов 2022 года по версии IMDb.🍄 Не вбивайте The Last of Us в Google!

0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 11