Слухи о Star Wars Eclipse от авторов Heavy Rain: открытый мир, боевая система и связь с The Last of Us

Предыстория: Авторы Detroit: Become Human анонсировали игру по «Звёздным войнам»

Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson), регулярно рассказывающий о закулисье в игровой индустрии, поделился деталями Star Wars Eclipse, готовящейся игры по «Звездным войнам» от Quantic Dream.

Если верить Хендерсону, релиз игры состоится минимум через 3-4 года. На это влияют два фактора: острая нехватка сотрудников (на сайте студии размещено около 70 вакансий) и движок, который не заточен под игры с открытым миром.

В разработке активно участвует Дэвид Кейдж (David Cage), сценарист и геймдизайнер всех предыдущих проектов студии, включая Detroit: Become Human и Heavy Rain.

На вопрос одного из читателей Хендерсон ответил, что через 2 года игр по «Звездным войнам» будет настолько много, что они будут выходить каждые полгода.

Более подробно о проекте рассказал малоизвестный инсайдер AccNGT — как выяснилось, он слил кадр из сегодняшнего трейлера еще неделю назад. Вот что он пишет:

  • Разработка игры поделена между офисами в Париже и Монреале. Первый занимается сюжетом, захватом движений, оформлением уровней, а второй — дизайном уровней, геймплеем и мультиплеером;
  • Производство началось примерно 1,5 года назад;
  • Игра представляет собой приключенческий экшен с боевой системой в духе Star Wars Jedi: Fallen Order;
  • Одним из источников для вдохновения AccNGT назвал The Last of Us. Задача разработчиков — создать сильный сюжет с запоминающимися экшен-сценами;
  • Другие важные детали: открытый мир, нелинейный сюжет и несколько играбельных персонажей.

Анонс игры состоялся на The Game Awards 2021. Все главные анонсы и награды мы собрали в этом материале.

🗿 OpenAI расформировала команду, созданную защищать мир от ИИ
+3
Комментарии 10