VGTimes Logo VGTimes Logo

Опубликовано видео технодемки The Matrix Awakens, созданной на Unreal Engine 5. В нее уже можно поиграть

10 декабря 2021, в 09:11
Слушать новость: Макс, Виджи

На церемонии The Game Awards 2021 показали 15 минут из технодемо The Matrix Awakens на движке Unreal Engine 5. Эта демка приурочена к выходу «Матрица: Воскрешение».

Ролик начинается с лица Нео, который спрашивает: «Откуда мы знаем, что является реальностью?». Видео начинается с реальной съёмки, а затем плавно переходит к трёхмерной модели актёра.

В целом, сама демка разделена на три части. В первой просто совмещены реальные съёмки и графика на движке. Во второй уже можно поучаствовать в перестрелке с агентами. Третья же позволит прогуляться по огромному городу. Там можно ездить на машине или гулять по улицам. Также поддерживается режим свободной камеры. Наконец, можно менять настройки мира — уровень освещения, количество машин и пешеходов на улицах.

Всё это полностью выполнено на движке UE5 и местами её почти невозможно отличить от кино. Недоработки видны разве что на лицевой анимации и эффектах огня.

Отметим, что владельцы консолей PlayStation 5 и Xbox Series X/S могут загрузить демку прямо сейчас.🐭 Межвидовый секс — главная изюминка нового фильма «Чип и Дейл»

+2
Комментарии 16