VGTimes Logo VGTimes Logo

Разработчики The Stanley Parable: Ultra Deluxe потроллили коллег и объявили сроки релиза

Слушать новость: Макс

Авторы «симулятора хождения» The Stanley Parable: Ultra Deluxe выпустили свежий ролик, в котором подразнили других разработчиков за постоянные откладывания релизов. Также в видео они объявили-таки о сроках выхода игры.

Ирония заключается в том, что разработчики из Crows Crows Crows и сами не без греха — The Stanley Parable: Ultra Deluxe, обновлённую версию The Stanley, анонсировали ещё в 2018-м. Первоначально выпуск планировали на 2019 год, затем на 2020-й и 2021-й. Теперь же релиз «переехал» на 2022-й.

В шуточном видео игрок за кадром рассуждает о том, что значит быть разработчиком игр — «нагло лгать поклонникам, назначая играм совершенно нереалистичные даты выхода». А потом, когда выяснится, что дата релиза ложная — называть новую, которая тоже не соответствует реальности.

Ролик заканчивается на оптимистической ноте — названа новая дата, и игрок мигом забывает о претензиях. Что касается самой игры, то в ней появятся новые концовки и другой контент. А ещё она выйдет не только на PC, но и на консолях. Отметим, что оригинальная The Stanley Parable вышла в 2013 году.📈 Неожиданный анализ: Genshin Impact приближается к статусу самой дорогой игры в индустрии

Оценить
Комментарии 3