VGTimes Logo VGTimes Logo

Как ударить Дуэйна Джонсона и не отхватить в ответ: рассказывает Райан Рейнольдс

Слушать новость: Макс, Виджи

«Красное уведомление» официально стало самым популярным фильмом Netflix за всю историю онлайн-кинотеатра. Причина — звездный актерский состав из Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds), Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson) и Галь Гадот (Gal Gadot). По сюжету, агент ФБР Джон Хартли (Джонсон) пытается поймать самую известную воровку в мире (Гадот). Для этого он объединяется с мошенником Ноланом Бутом (Рейнольдс).

В недавнем ролике на TikTok Рейнольдс рассказал про сцену, где «бьет» коллегу по лицу. В реальности, шутит актер, он бы такого никогда не сделал — в противном случае Скала сделает из него пудинг.

Однако если сильно хочется, то у актера есть полезный совет. «Хитрость с Ди Джеем заключается в том, что вы можете его ударить, но вы должны быть уверены, что у вас есть отличный план побега. Не думаю, что он смог бы вас поймать, если бы вы просто очень быстро шли», — поделился канадец.

Ранее Рейнольдс, Джонсон и Гадот побывали на премьере «Красного уведомления» и пообщались с журналистами. В частности, знаменитости ответили на вопрос, кто сильнее: Дэдпул, Черный Адам или Чудо-женщина.🐲 Представили раздеваемую фигурку Дейенерис из «Игры престолов»

0
Комментарии 19