VGTimes Logo VGTimes Logo

Рейнольдс, Скала и Гадот ответили, кто сильнее: Дэдпул, Черный Адам или Чудо-женщина. Все назвали одного героя

Слушать новость: Макс, Виджи

В предстоящем боевике Netflix «Красное уведомление» Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), Галь Гадот (Gal Gadot) и Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) собираются вместе, чтобы совершить дерзкое ограбление. Однако порознь все три актера известны супергеройскими ролями.

Журналист Entertainment Tonight побывал на премьере «Красного уведомления» в Лос-Анджелесе и задал знаменитостям один вопрос: кто победит в битве между Дэдпулом, Чудо-женщиной и Черным Адамом. Рейнольдс выбрал амазонку.

Про Черного Адама мы пока ничего не знаем, так что не будем спешить с выводами. Думаю, это будет странный бой. Меня вроде как нельзя убить. Не знаю, что там у Чудо-женщины по части бессмертия — хотя она кажется довольно неубиваемой.

Думаю, Дуэйн сразу же назовет Черного Адама. Галь немного поскромничает и скажет «Чудо-женщина» или, возможно, «Черный Адам». А я просто выберу Чудо-женщину.

— Райан Рейнольдс

Скромничать Галь Гадот не стала. Она тоже назвала Чудо-женщину и похвалила коллегу за правильный выбор. То же сделал и Джонсон.

У вас есть Дэдпул, Чудо-женщина и парень, который известен тем, что носит поясную сумку, вот и все. Кто победит в битве между Черным Адамом, Чудо-женщиной и Дэдпулом? Легко сказать, Чудо-женщина.
— Дуэйн Джонсон

«Красное уведомление» доступно на Netflix.

Обсуждаем эту новость в нашем подкасте:

🥹 Bandai Namco выпустила тамагочи с малышом Йодой
-1
Комментарии 28