VGTimes Logo VGTimes Logo

«Это не 10 из 10, но и не ноль». Стример Мэддисон высказал своё мнение насчёт GTA: The Trilogy

Слушать новость: Макс, Виджи

Российский стример Илья Мэддисон высказался о сборнике GTA: The Trilogy — The Definitive Edition. По его мнению, игры не так плохи, и явно не заслуживают того хейта, который на них вылился. Об этом он рассказал в своих видео.


Все три ремастера не заслуживают того хейта, который на них вылился. Да, это не 10 из 10, очевидно. Да, там были определенные проблемы, что нельзя было без HD-патчей и других ништяков играть, плюс на консолях современного поколения не было. Я видел на YouTube сборки даже получше, чем получилось у них [разработчиков]. Я понимаю хейт, но это явно не переиздание на ноль [баллов], которые ставят на Metacritic.
— Илья Мэддисон

Отдельно стример похвалил обновлённую версию GTA 3.

Посмотрите на окна — это не просто спрайты, я вижу глубину, эффект присутствия очень жесткий. Город какой, какая дальность прорисовки — мыльно немного, но игра выглядит лучше, чем Cyberpunk 2077, если честно.
— Илья Мэддисон

Хотя при этом он отметил, что цена на всю трилогию завышена. По его оценкам, стоимость не должна превышать 1200 рублей за все три игры. Также, по его мнению, Rockstar следовало сделать полноценные ремейки на новом движке, а не ремастеры.

При этом напомним, что ранее разработчики оригиналов уже извинились и пообещали патчи.😎 Российский суд удовлетворил иск к Sony из-за отключения PS Store

-1
Комментарии 26