Художник в точности воссоздал Черную вдову в исполнении Йоханссон. На фото показали её попу

20 ноября 2021, в 14:44
Слушать новость: Макс, Виджи

Константин Гдалевич (Konstantin Gdalevich), ведущий 3D-художник по персонажам из Snowball Studios, в точности воссоздал виртуальную модель Черной вдовы в исполнении Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). При создании трёхмерной модели он использовал целый набор программ: Maya, ZBrush, Xgen, V-Ray, Substance 3D Painter, R3DS Wrap, Photoshop и After Effects.

Вот как комментируют работу художника: «Класс! Поздравляю с завершением. Пальцы очень понравились! Прям живые», «Потрясающе, братан», «Отличная работа! Ты очень внимательный к деталям» и «Обожаю эту позу».

Возможно, именно так могла выглядеть героиня, если бы про неё сделали игру. Отметим, что Черная вдова появилась в экшене Marvel's Avengers, однако авторы провальной игры придумали свой собственный образ персонажа.

Ранее художница из студии Warhorse в точности воссоздала на Unreal Engine 5 дочь Димитреску из Resident Evil Village. А ещё в сети показали, как могла выглядеть героиня Resident Evil 5, если бы игра работала на Unreal Engine.👀 Камень-шпион создали в России


Комментарии 16