VGTimes Logo VGTimes Logo

«Игру в кальмара» официально продлили на второй сезон

Слушать новость: Макс

Самый популярный сериал планеты получит продолжение! Режиссер «Игры в кальмара» Хван Дон-хек (Hwang Dong-hyeok) подтвердил, что работает над вторым сезоном.

Об этом постановщик рассказал в интервью AP Entertainment. Говорить о сюжете пока рано, но одно известно наверняка: главным героем снова станет Сон Ки Хун.

Со вторым сезоном связано столько давления, столько требований и столько любви. Так что я почти уверен, что вы не оставили нам выбора! Скажу, что второму сезону действительно быть. Сейчас он у меня в голове, я его планирую. Еще слишком рано говорить, когда и как он выйдет. Но я обещаю, что Ки Хун вернется, и он кое-что сделает для мира.
— Хван Дон-хек

Южнокорейский сериал о тайном турнире на выживание вышел 17 сентября на Netflix. Это самое популярное шоу в истории онлайн-кинотеатра: за первые четыре недели его посмотрели 142 млн зрителей.

На волне популярности в сети даже выпустили порно-адаптацию «Игры в кальмара» под названием Squirt Game.🪦 Теперь в Marvel’s Spider-Man можно поиграть за «дядю Бена» — моддер сменил Паука на его надгробную плиту

+1
Комментарии 11